
Estrategias para jugar y ganar la ruleta
- Martingala: es uno de los métodos de juego más conocidos y utilizados.
- Fibonacci: Debe seguir la secuencia de números descubiertos por este matemático.
- D’Alembert: Es un método progresivo que consiste en apostar una cantidad mayor cuando perdemos y disminuimos cuando ganamos.
0: 00 Clip sugerido · 59 segundos, ya que apuesto a la ruleta – la guía Betson – YouTubeinicio del clip sugerido del clip sugerido en línea, para hacer una apuesta de que solo necesita seleccionar la cantidad en la que desea apostar y hacer clic en el panel de la ruleta donde quieres ponerla. En un casino físico, tendría que poner las fichas en la parte correspondiente de la tabla antes de que Crupre diga "No más".
Probabilidades de apostar en la ruleta
| negro rojo | 48.6% |
|---|---|
| Docena: | 32.4% |
| Columna | 32.4% |
| Sixen | 16.2% |
| Primeros cinco | 13.5% |

¿Cuánto es cero en la ruleta?
Si los 0 u otros casos dejan el 00, las apuestas de estos lotes simples se pagan recuperando la mitad de la apuesta y perdiendo la otra mitad; O puedes mantener el apropiado en prisión para el próximo juego.
Cuánto paga un número en la ruleta
Estrategias y tácticas de juego para apostar
| Tipo de apuesta | Ganancias (como un múltiplo de la apuesta original) | Probabilidad de ganar |
|---|---|---|
| Tabla (4 números) / canto (0-3) | 9 | 4/37 = 10.8% |
| Transverso (línea) | 12 | 3/37 = 8.1% |
| Caballo (2 números) | 18 | 2/37 = 5.4% |
| Plenario (número 1) | 36 | 1/37 = 2.7% |
Introducción a los pagos/premios de ruleta
0 es verde. Las probabilidades de pago están determinadas por la posibilidad de la pelota en la ranura seleccionada. Sin embargo, las probabilidades solo tienen en cuenta las 36 ranuras negras y rojas numeradas y no la ranura verde 0.Si los 0 u otros casos dejan el 00, las apuestas de estos lotes simples se pagan recuperando la mitad de la apuesta y perdiendo la otra mitad; O puedes mantener el apropiado en prisión para el próximo juego.
¿Qué color sale en la ruleta?
Por lo tanto, mientras que en Europa las probabilidades rojas/negras son 48.64%, en modo de ruleta americana, la probabilidad de Black Relte/Rolette es 47.37%. ¿Qué ventajas puedes tener colores?

La apuesta se paga de 4 a 1 en todos los casos, excepto si la pelota cae en 0, que se paga en función de la cantidad estacada.
