¿Cómo hace Nairo hoy en la etapa 12?
El ciclista colombiano, Nairo Quintana, hizo una posición en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en 42a posición.Nairo sigue siendo el mejor colombiano del general, pero ahora en la sexta posición.Nairo Quintana no correrá para defenderse en Tad. El ciclista colombiano fue descalificado por la UCI de Tour de France 2022 por "violar la prohibición del uso de tramadol".

Nairo siempre ha estado en favoritos, que lograron hacer de Ewan más de un minuto que sufrió una caída y se distanció de su equipo, uno de los favoritos para el final, junto con Sagan, quien también fue relegado. El Arkéa que no tenía Warren Barguil por Covid-19, su mejor amplio.

Como Nairo era hoy en la etapa 14

El mejor colombiano en el escenario fue Rigoberto Urán en la caja 11 a 1:17.

¿Cómo estuvo Nairo hoy en la etapa 15?

Nairo Quintana fue el mejor colombiano durante el día, mientras que Rigobeto Uran y Dnaiel Martínez perdieron una vez más. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen de Alpecin-Sayunctk fue el ganador del decimoquinto día del Francia Tour 2022.Nairo fue el mejor colombiano, ubicado en Caixa 19. Este martes comenzó el tramo final del Tour de Francia 2022.Nairo Quintana resistió el paso de los favoritos en la montaña 16, llegó con ellos y subió al cuarto lugar en la clasificación general del Tour de Francia.

¿Cómo fue Nairo hoy 15

Nairo Quintana fue el mejor colombiano durante el día, mientras que Rigobeto Uran y Dnaiel Martínez perdieron una vez más. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen de Alpecin-Sayunctk fue el ganador del decimoquinto día del Francia Tour 2022.

Quintana entró con los otros compañeros de la parte superior de la clasificación y ratificó su posición en el “Top 10” del general. Urán fue el mejor colombiano del día, entró 11 por un minuto y 17 segundos de Matthews.