
Mummium europeo también se conoce como decimal mumio. El cálculo de saber la cantidad de dinero que puede recibir es muy simple: multiplique el valor decimal por 100. Por ejemplo, el equipo A tiene una tarifa de 1.75, esto significa que las apuestas pueden ganar hasta $ 175 (1.75 × 100).Un número negativo indica cuánto debe apostar para obtener una ganancia de $ 100 (o el equivalente en la moneda seleccionada) y un número positivo indica cuánto podría ganar si apuesta $ 100.¿Qué es una cuota en apuestas deportivas?
Si divide el 100% entre la cuota, obtendrá el resultado de que este evento ocurre. La cuota 2.00, o tasa de par, refleja el 50% de las probabilidades. Por ejemplo, si arroja una moneda en el aire, la cuota real es costosa o cruzada, debe ser la misma.
Las momias negativas representan el pago de que una casa de apuestas deportivas se realiza para una opción particular.
…
Ejemplo 1: -105 momias:
- 100/105 = 0.9524.
- 0.9524×90 = 85.72.
- Ganaríamos $ 85.72 pesos y la casa también devolvería la cantidad estacada con lo que recibiríamos $ 175.72 pesos.

Cómo se multiplican las momias negativas
De lo contrario, si desea apostar por el equipo con una sociedad negativa, el resultado que puede no suceder, debe aplicar la siguiente fórmula: en Mumium, debe dividir entre 100 y luego multiplicarlo por la cantidad de la apuesta, y finalmente Agregue nuevamente para agregar a la cantidad de cantidad.
Cómo las momias se unen con un parlay
Como mi parlay calcula si sus tarifas a calcular están en formato decimal, todo lo que necesita hacer es multiplicar todas las cuotas por la cantidad de dinero que está dispuesto a apostar.Posibles selecciones x. 75: más de x. 75, menos que x. 75 (por ejemplo, más de 1.75: mitad apuesta en más de 1.5 y la otra mitad para más de 2.0).Victoria del equipo local con HA -0.75: con la victoria por dos o más goles de nuestro equipo, ganaríamos la apuesta. Con la victoria por un gol, regresarían la mitad de una apuesta y la otra mitad diría cómo Won.
¿Qué son las momias?
La madre es simplemente la posibilidad con el hecho de que ocurre o no un resultado, lo que significa la posibilidad de que un equipo de deporte, gane, pierda o empate. Hay tres tipos de momias en todo el mundo: estadounidense, faccional y decimal.

Por ejemplo, si Barcelona tiene una madre americana +217. Pero si el equipo tuviera una momia negativa como -182, tendría que apostar a 182 pesos para recibir un premio 282.La madre es simplemente la posibilidad con el hecho de que ocurre o no un resultado, lo que significa la posibilidad de que un equipo de deporte, gane, pierda o empate. Hay tres tipos de momias en todo el mundo: estadounidense, faccional y decimal.Cómo analizar las apuestas deportivas
- Ver Clasificación. Es importante, especialmente si estamos en la parte final de una temporada, sabiendo en qué posición llegan los dos equipos.
- Ver los resultados en casa y visitante.
- Estudia dinámica de ambos equipos.
- Verifique H2H.
- Participe en nuestras sensaciones.
Después de que se cierra una apuesta, no es posible cambiar la momia, incluso seleccionando esta opción. La opción de “aceptar cualquier cambio de mumina” y “aceptar momias superiores” se usa cuando hacemos una apuesta en vivo en qué mercados están cambiando.
¿Qué es un sistema de parliay (4) (15 apuestas) En un sistema 4/6, usted hace 6 predicciones de las cuales se forman 15 apuestas combinadas de cuatro?. Para obtener una ganancia, debe tener al menos 4 predicciones correctas. La cantidad exacta de la ganancia depende del número de predicciones correctas.

¿Qué sucede si un juego es de 0 a 0?
Cómo funciona: haga una apuesta temprana en ‘Marcador correcto’, ‘REST/End’ o ‘Scorecast’ en cualquier partido de fútbol. Si la reunión termina 0-0 y su apuesta se pierde, devolveremos el monto del mismo.Línea de gol de más de 2.25 goles
Si se marcan 3 goles o más, habrá ganado su apuesta. Si solo se ha hecho un objetivo o ninguno, habrá perdido la apuesta. La tercera opción es que dos goles solo se marcaron. En este caso, habrá perdido la mitad de su apuesta, pero la otra puede considerarse un ganador. ¿Cuántos objetivos son más de 1?.5 Los objetivos son todo lo que excede la línea en este caso 1.5 goles y anotó entre los 2 equipos involucrados en el partido. Por lo tanto, son 2, 3, 4 goles y desde entonces. Si no hubiera goles durante el juego o marcaría solo 1 gol, la apuesta se perdería.
Como mi parlay calcula si sus tarifas a calcular están en formato decimal, todo lo que necesita hacer es multiplicar todas las cuotas por la cantidad de dinero que está dispuesto a apostar.
Las mejores madres deportivas de México
| Operador | ||
|---|---|---|
| 1. | 1xbet | Tómalo |
| dos. | BET365 | Tómalo |
| 3. | Descifrador | Tómalo |
| 4. | 22bet | Tómalo |

Qué saber antes de apostar
Consejos para principiantes: qué saber antes de apostar
- Comience con una cuenta de demostración.
- Crear una estrategia deportiva.
- Aprender a perder algunas apuestas.
- No cierres una sola apuesta.
- Presta atención a los principales eventos deportivos.
Goliat: es lo más. Incluye 247 apuestas para 8 predicciones diferentes: 28 dobles, 56 triples, 70 cuátiles, 56 cincuenta, 28 sexuales, 8 de 7 y uno de 8.La desventaja de las apuestas deportivas se refiere a cualquier situación en la que haya un claro favorito para ganar. Por ejemplo, en el partido entre el Real Madrid y el Real Betis, los merengues tienen un favorito claro.Siete consejos para tus apuestas deportivas
- Elija el mejor bono de registro.
- Busque una cantidad máxima para apostar.
- Descúbrelo bien antes de apostar.
- No apuestes por tu equipo favorito.
- Analizar bien las cuotas.
- Suponga el control de sus apuestas.
- Use la opción para cerrar la apuesta.
- Jugar con responsabilidad.
Elija deportes) donde quieras apostar, así como países y campeonatos. Seleccione los nombres del equipo que cree que ganarán o en caso de pronóstico, elija la opción de empate. Haga clic en el botón BET, elija la cantidad que desea reproducir y vaya.

Handicap -1 en el fútbol significa que el equipo que necesitas ganar por dos o más goles.
